Новости

Стартует первая всеукраинская программа ТРЕЙД-ИН!

14.02.13

Всеукраинская программа трейд-ин, которую запустила Группа компаний «АИС» ставит целью сделать условия покупки нового автомобиля и выкупа автомобиля с пробегом  максимально комфортными и экономически выгодными для клиентов.

Трейд-ин (Trade-in) – услуга по продаже нового автомобиля путем обмена автомобиля с пробегом на новый автомобиль с доплатой.

Основные отличия и новшества  трейд-ин в автоцентрах АИС от аналогичных действующих программ у ряда официальных дилеров:

- национальный масштаб, вся Украина, 30 городов, более 50 автоцентров;

- выбор нового автомобиля из 15 брендов, представляемых АИС на рынке;

- возможность одновременного использования услуги  трейд-ин и покупки в кредит;

- выкуп легкового автомобиля с пробегом любого бренда.

Клиент, который в рамках программы тред-ин будет сдавать автомобиль с пробегом и приобретать новый автомобиль все этапы сделки будет проводить в одном месте – в любом из более чем 50 автосалонов Группы компаний АИС.


Группа компаний «АИС» выкупает автомобили с пробегом все марок и работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Сдав свой автомобиль по программе трейд-ин, автомобилист получает возможность выбрать новый из более 500 моделей 15 различных брендов. Также есть возможность совместить трейд-ин и покупку автомобиля в кредит. Сумма выплаты за старый автомобиль пойдет как первоначальный взнос за новый автомобиль.

Одна из основных задач внедрения данной услуги – создать полный цикл обслуживания для владельцев автомобилей: покупка нового автомобиля, в том числе в кредит, лизинг, страхование, авто аксессуары, его сервисное обслуживание и дальнейший выкуп у клиента автомобиля с пробегом с дальнейшей покупкой другого нового автомобиля.

На сегодняшний момент в Украине наблюдается значительный потенциал для сделок по программе трейд-ин. Ведь официальные дилеры выкупают и продают всего лишь около 1% автомобилей с пробегом. Большая же часть сделок совершается перекупщиками (30%) или же частными лицами (49%), на комиссионные площадки приходится около 20%.


В других странах схема трейд-ин используется очень часто и имеет большую популярность. Для сравнения в Европе доля официальных дилеров б/у перепродажах составляет порядка 35%. Трейд-ин – обязательная услуга во всех американских салонах. Соседняя Россия также активно внедряет данную схему. Поэтому подобный шаг в Украине закономерен и перспективен. Программа существенно повысит уровень комфорта владения автомобилем, его смены на новый. Клиентам не нужно будет самостоятельно заниматься реализацией своего автомобиля с пробегом и нести риски, связанные с этим.

Дальнейшую реализацию выкупленных автомобилей с пробегом будет осуществлять торговое предприятие «АИС-Маркет». «АИС-Маркет» – новый проект Группы компаний «АИС», начал свою работу в 2012 г., специализируясь на совершении сделок с б/у автомобилями. По итогу 2012 года, объем операций по выкупу автомобилей в рамках услуги трейд-ин в г. Киеве превысил 200 ед., что составляет около 5% от проданных киевскими автоцентрами АИС новых автомобилей.

Цель внедрения национальной программы трейд-ин – довести уровень продаж новых автомобилей по программе трей-ин до 10% от общего объема продаж.

Отметим, что рынок продаж автомобилей с пробегом в Украине достаточно перспективен. Так, за 2012 год в Украине было продано 242 775 легковых автомобилей с пробегом, что составляет 52,7% от всех продаж автомобилей в Украине.


Ключевые преимущества покупки нового автомобиля по программе ТРЕЙД-ИН от Группы компаний «АИС»:

Выгода:

·         Группа компаний «АИС» дает максимально возможную рыночную цену на выкупаемый автомобиль. Оценка производится с помощью специального оборудования, которое отражает реальное состояние транспортного средства.

·         Группа компаний полностью берет на себя оплату всех налогов при последующей перепродаже авто.

·         Клиент доплачивает только разницу между стоимостью нового и старого автомобилей. Остальная сумма покрывается стоимостью старого автомобиля.

·         Группа компаний «АИС» берет на себя полную ответственность за техническое состояние выкупленного автомобиля.

·         Из-за низкого спроса, роста цен на бензин или сезонности, цена на автомобиль с пробегом падает в среднем на несколько процентов ежемесячно. Благодаря программе трейд-ин от Группы компаний «АИС» можно забыть обо всех этих рисках.

Удобство:

·         Стоимость выкупа автомобиля с пробегом может быть первым взносом при покупке нового автомобиля в кредит. Таким образом, покупка нового автомобиля вообще не потребует первоначальных финансовых вложений!

·         Автомобиль может быть приобретен как физическим, так и юридическим лицом в любом автоцентре Группы компаний «АИС» по всей Украине.

·         Оперативность выкупа автомобиля. Группа компаний «АИС» берет на себя все хлопоты по заключению сделки с будущим покупателем автомобиля с пробегом.

·         Деньги за автомобиль сразу же зачисляются в счет выкупа нового автомобиля.

·         Не нужно тратить свое время и ресурсы на поиск покупателя для старого автомобиля, размещение рекламной информации и посещение авторынков.

·         Услуга доступна клиенту 7 дней в неделю.

Надежность:

·         Группа компаний «АИС» гарантирует юридическую чистоту сделки. Клиент защищен от аферистов, работающих на авторынках или по объявлениям.

Сегодня в Украине программы трейд-ин предлагает достаточно ограниченное количество игроков авторынка, поэтому инициатива Группы компаний «АИС» по запуску всеукраинской программы трейд-ин станет одним из лучших предложений на автомобильном рынке страны.

Подробнее узнать о всеукраинской программе ТРЕЙД-ИН, а также о Группе компаний «АИС» можно на сайте www.ais.ua или по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

« Вернуться
 
   
 
 

Перезвоните мне

Укажите, пожалуйста, свое имя и фамилию, контактный номер телефона, суть Вашего вопроса. Специалисты нашей компани свяжутся с Вами в ближайшее время.
  • Суть вопроса

  • Правовая оговорка